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Corsi di cucina Vegan

in collaborazione con Irene Egua, Chef Vegana

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  • @lapiccolacucinaverde

Dopo molteplici richieste da parte della nostra clientela, abbiamo deciso di dare il via ad una serie di eventi incentrati sui fondamenti della cucina Vegana, adatti sia a professionisti, sia a coloro che hanno voglia di cimentarsi sia a chi ha voglia di acquisire un nuovo approccio della lavorazione plant based.

ECCO LA LISTA DEI NOSTRI EVENTI

Autoproduzione - 17/01/24

In questa lezione imparerete a produrre da zero alcuni dei prodotti base per la cucina Vegan.

- Latti vegetali

- Tofu

- Tempeh

2. Una cena Veg

Una cena Vegan - 31/01/24

Vedremo assieme come impostare una cena Vegana dall'antipasto al dolce.

- Antipasto: tartare di raparossa con mayo alla curcuma, germogli e chips di cavolo nero.

- Primo: risotto alla zucca mantecato al burro di mandorle e polvere di liquirizia.

- Secondo: crespella di ceci farcita con cavolo nero, besciamella al sedano rapa e semi di zucca.

- Dolce: budino al cioccolato senza zuccheri raffinati.

3. Formaggi Vegan

Formaggi Vegan - 21/02/24

 

Imparerete la preparazione di alcuni tipi di formaggi Vegani.

- Ricotta di Macadamia

- Formaggio morbido di anacardi

- Formaggio stagionato di anacardi

- "Grana" Veg

4. Pasta Fresca Vegan

Pasta fresca Veg - 06/03/24

Per gli amanti del carboidrato, guarderemo assieme come realizzare una pasta fresca Vegana senza l'utilizzo delle uova.

- Tagliatelle

- Tortelloni con ricotta di macadamia

- Lasagna

5. Dolci della tradizione Vegan

Dolci della tradizione - 20/03/24

In questa lezione imparerete le basi della pasticceria tradizionale in chiave Vegana con le quali potrete realizzare molteplici preparazioni.

- Frolla veg (per crostate e biscotti)

- Ciambella

- Pan Brioche

6. Dolci semifreddi Vegan

Semifreddi Vegan - 27/03/24

 

In questa serata imparerete a produrre da zero alcuni dei prodotti base per la cucina Vegan.

- Panna cotta Veg

- Semifreddo crudista ai frutti di bosco

- Tiramisù

7. Dolci senza zucchero

Dolci senza zuccheri raffinati - 03/04/24

In questa lezione impareremo a realizzare dolci senza zuccheri raffinati e parleremo delle diverse tipologie di dolcificanti naturali.

- Brownie con patata dolce

- Tartufini al cocco

- Mousse alla frutta fresca

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LISTINO PREZZI

 

In presenza:

  • Lezione singola € 85,00

  • Ogni lezione aggiuntiva € 75,00 cad.

On line su Zoom:

  • Lezione singola € 75,00

  • Ogni lezione aggiuntiva € 65,00 cad.

Gli orari di inizio saranno dalle 19:00 alle 21:00 per ogni evento in programma.

Minimo di partecipanti per serata: 5

Massimo di posti disponibili in presenza: 10

Dopo ogni evento, per chi avrà partecipato in presenza o in streaming, la registrazione sarà disponibile per poter essere fruita in qualsiasi momento.

Per acquistare i nostri corsi o ricevere info chiamaci al 331.5056164

Oppure vai alla pagina del nostro e-commerce cliccando qui

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